Тема недели

18-19 июня в Казани состоится авторский семинар Лии Киневской «Предназначение»

В детстве мы не сомневаемся в том, что в нас, в нашей жизни, во всем, что с нами происходит, есть смысл. Наши желания, мечты, ожидания – все имеет право быть, все наполнено нашей энергией и смыслом. Парадоксально – в эти благословенные времена мы и слова-то такого, как Предназначение, не знаем, а если бы и знали, то последнее, что нам пришло бы в голову – это задуматься о том, в чем же оно для нас лично заключается, и начать искать его…

Но вот проходит 10, 15, 20 лет… Мы делаем (или не делаем) карьеру, создаем семью, заводим детей, обзаводимся большим или не очень имуществом, открываем для себя мир, у нас появляются социальные роли и статусы, звания, достижения и…Почему-то именно в это время мы часто задумываемся о нем, своем Предназначении. Как будто, не будучи в состоянии понять и назвать его, мы теряем смысл дальнейшего движения, энергию, смысл происходящего…

 

Так что же такое Предназначение?

У каждого ли оно есть?

Нужно ли искать его?

Что с ним делать, когда оно будет названо и найдено?

Какая сила заставляет его искать?

Может быть, Предназначение – это миф? Или это необходимость?

Получить некоторые ответы и подсказки можно уже сейчас, посмотрев видео-лекцию Лии Киневской «Призвание — что это такое? Как узнать своё Предназначение?»

Предназначение – это не форма деятельности, а ее содержание, ее смысл, а смысл любой деятельности у каждого один и тот же – приносить пользу миру. Сапожник, который с любовью делает свое дело и служит своей профессией людям, будет гораздо эффективнее, чем врач, который работает без смысла.

Ключ в том, что каждому человеку дается уникальный ресурс или качество, которое связывает нас с Высшим. Различные упражнения и техники, используемые на семинаре, помогут каждому участнику открыть своё собственное такое качество.

Когда мы осознаем свой ресурс, все наши действия наполняются собственным смыслом, и мы находимся в соединении со своей Душой. Это качество — путеводная нить к ответам и зову Души, которая непрестанно направляет нас на нашу дорогу к Источнику.

 

Так что же такое Предназначение? И как его найти?

Ждем вас на семинаре Лии Киневской!